Panasonic представил в России новые SIP-телефоны

Компании Panasonic объявила о запуске новой серии SIP терминалов KX-UT на российском рынке. Модельный ряд состоит из четырех устройств – KX-UT113, KX-UT123, KX-UT133 и KX-UT136. По мнению производителя, основное преимущество новинок – качественный, чистый звук без искажений и помех, достигаемый за счет технологии HDSP (High Definition Sound Performance).

Другой особенностью серии стало наличие у старших моделей – KX-UT133 и KX-UT136 – встроенного механизма, позволяющего работать с гарнитурами Plantronics PSB (Plantronics Serial Bus) без специальных адаптеров. Все телефоны серии позволяют также организовывать трехстороннюю конференц-связь.
Терминалы выполнены из темного пластика в классическом строгом стиле, обладают большим ЖК-дисплеем и в зависимости от модели оснащены подсветкой. Модели KX-UT113, KX-UT123 и KX-UT133 имеют 3-строчным дисплей, а KX-UT136 – 6-строчный. Для большего комфорта пользователя в моделях KX-UT133, KX-UT136 можно отрегулировать угол наклона телефона.

Меню новинок интуитивно понятно и полностью русифицировано. Телефонная книга устройств рассчитана на 100 или 500 контактов и 30 входящих вызовов. А благодаря двум Ethernet-портам терминалы KX-UT123, KX-UT133 и KX-UT136 можно подключить к ПК и к локальной сети. Это позволяет обновлять прошивку, изменять настройки, добавлять контакты в память устройства и редактировать их с помощью приложения для работы с таблицами или текстового редактора, установленного на ПК. Записи телефонной книги также можно передавать через компьютер с одного терминала на другой.

Удобный интерфейс и простая система Web-администрирования позволяют сотруднику создавать индивидуальные настройки. 24-функциональные кнопки KX-UT133 и KX-UT136 можно запрограммировать в соответствии со своими требованиями и под определенные задачи.

Как и другие SIP-телефоны Panasonic, новые модели поддерживают платформу BroadSoft и совместимы с программным обеспечением Digium и Asterisk.

Вся серия KX-UT является продолжением экологичных продуктов Panasonic. Благодаря функции «Эко режим» количество электроэнергии, потребляемой устройствами, можно снизить до 1,3 Вт. У модели KX-UT113 данный показатель еще меньше – до 1 Вт.

Источник: www.cnews.ru

Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Лариса пишет:

    Наш офис закупил SIP-телефоном Panasonic KX-UT133,по совету продавцов,на самом деле оказался отличным телефоном для работы в офисе.Поддерживает 4 SIP аккаунта,полностью русифицирован и интерфейс и меню для настройки на русском языке.Мы очень довольны, что купили именно этот телефон

    • admin пишет:

      Лариса, приветствую Вас! Вы сделали правильный выбор! Полностью с Вами согласен, Panasonic делает отличные, а то и лучшие SIP аппараты!

      • Анфиса пишет:

        Согласна на все 100 лучшие! Удобная трубка, рука за день не устает, качественный звук и простое меню. Все это делает работу оператора удобнее и эффективнее. А айтишники наши новые вообще довольны как слоны, что смогли руководство уговорить выбросить весь китайский хлам от предыдущих и поставить качественые телефоны.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2017 Технологии и жизнь