Cisco TelePresence Synch теперь интегрируется с решениями Smart для совместной работы

Компания Smart Technologies, мировой поставщик интерактивных решений для совместной работы, сообщила о том, что интерактивные доски Smart Board серии 600 и 800, а также интерактивные дисплеи Smart Board теперь совместимы с системами Cisco TelePresence, что обеспечивает расширенное интерактивное взаимодействие среди участников удаленных совещаний и конференций.

Компании подписали договор о совместимости продуктов, благодаря которому клиенты смогут легко интегрировать решения Cisco TelePresence, используя заявленное на патент устройство Cisco TelePresence Synch, с продуктами компании Smart для совместной работы в переговорных и учебных классах. Совместное решение создано для того, чтобы сделать возможной работу в режиме реального времени в независимости от местанахождения участников с помощью обмена информацией, «живых» комментариев и технологии телеприсутствия. Гибкое решение позволяет заказчикам разделить свой экран на части с видео и с данными, обеспечив отображение всей необходимой для работы информации, говорится в сообщении Smart.

В частности, интеграция Cisco TelePresence Synch с интерактивным дисплеем или доской Smart Board позволяет пользователям использовать все возможности совместной работы в интерактивном режиме, включая обмен записями и вывод на экран всех участников данных требуемого приложения, общаясь при этом напрямую, как при личной встрече. Cisco TelePresence Synch позволяет работать с открытыми приложениями на интерактивной доске или дисплее, при этом делает возможным взаимодействие всех участников посредством визуального телеприсутствия с высококачественным аудиосигналом и полной интеграцией, утверждают в Smart. В результате все участники — как находящиеся в переговорной комнате, так и с удаленным подключением — могут работать совместно, видеть контент и участвовать во всех дискуссиях. Компании Smart и Cisco намерены обеспечивать совместимость своих высокотехнологичных продуктов и в будущем.

«Совместимость Cisco TelePresence Synch с интерактивными дисплеями и досками Smart Board вносит важнейший новый аспект в существующую среду совместной работы — обеспечивает взаимодействие, идентичное личной встрече, — заявил Майк Бейрд (Mike Baird), директор по продукту TelePresence, Cisco. — Объединенный практический опыт компаний Smart и Cisco дает нам возможность предложить уникальные решения для удовлетворения потребностей клиентов во всесторонней совместной работе, когда обеспечить присутствие всех участников в одном месте невозможно».

«Мы рады сотрудничеству с компанией Cisco, чьи решения добавляют возможности телеприсутствия нашим продуктам и приложениям для бизнеса и образования, — отметила со своей стороны Линда Томас (Linda Thomas), вице-президент по продуктам компании Smart Technologies. — Совместимость продуктов Smart с Cisco TelePresence Synch позволяет обеспечить расширенную совместную работу и отвечает требованиям растущего числа клиентов на обоих рынках».

Источник: www.cnews.ru

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2017 Технологии и жизнь