Panasonic представил в России SIP-DECT телефон для малого офиса KX-TGP500

Удобный интерфейс и простая система веб-администрирования позволяют сотруднику самостоятельно вносить изменения в индивидуальные настройки и добавлять новые контакты. Также модель дает возможность воспользоваться широким функционалом на базе виртуальной АТС оператора. Телефоны KX-TGP500 поддерживают платформу BroadSoft и совместимы с программным обеспечением Digium и Asterisk.

Среди прочих технических особенностей KX-TGP500 – поддержка до трех одновременных разговоров и до восьми учетных записей SIP. Кроме того, к базе можно подключить до шести DECT трубок KX-TPA50, которые снабжены большим монохромным LCD экраном и режимом громкой связи. Стандартная комплектация уже включает в себя базовый блок и одну DECT трубку KX-TPA50. Новинка способна работать до пяти часов в режиме разговора и десяти дней в режиме ожидания.

Перед началом официальных продаж телефона было проведено его тестирование с российскими операторами IP-телефонии: «Манго Телеком», SIPNET, Telphin («Телфин») и Comrise («Современные технологии связи»).

«Использование SIP–телефонии на сегодняшний день одно из самый перспективных и быстро развивающихся направлений на российском телекоммуникационном рынке, – комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС компании «Панасоник Рус». Следуя данной тенденции, мы считаем продвижение SIP-телефонов – одной из приоритетных задач Panasonic в этом финансовом году. SIP-DECT телефоны первыми из всей линейки SIP-телефонов Panasonic выходят рынок. Мы уверены, что KX-TGP500 будут востребованы на рынке благодаря высокому качеству и широкому функционалу».

Рекомендованная розничная цена модели KX-TGP500 составляет 3850 руб. Стоимость дополнительной DECT-трубки KX-TPA50 – 2950 руб.

Источник: www.cnews.ru

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2017 Технологии и жизнь