NEC выпускает уличный 46-дюймовый ЖК-дисплей

NEC Display Solutions Europe объявила о начале выпуска модели MultiSync X462HB, 46-дюймового ЖК-дисплея, предназначенного для эксплуатации в средах с повышенной внешней освещенностью, таких как вестибюли, места большого скопления людей, системы наружной установки и рестораны быстрого обслуживания.

Модель X462HB, имеет максимальную яркость 1500 кд/м2 и высокое разрешение – 1080p. Это позволяет распознавать текст и изображения на экране даже в условиях яркого света, а датчик освещенности обеспечивает автоматическую корректировку яркости изображения по мере изменения условий освещенности. Дисплей также оснащен специальным поляризованным фильтром на четверть лямбды, что позволяет обладателям очков с поляризованными стеклами просматривать контент на экране вне зависимости от ориентации экрана – портретной или альбомной.

Как и другие дисплеи NEC для общественных мест серии X, модель MultiSync X462HB также обладает всеми функциональными возможностями, характерными для дисплеев этой серии. В том числе ЖК-матрицу с усовершенствованной защитой от перегрева и герметичное исполнение матрицы. Это позволяет эксплуатировать дисплей в тяжелых условиях и в круглосуточном режиме.

NEC также оснастила этот дисплей такими возможностями, как сетевые средства подключения для автоматического уведомления по электронной почте в целях диагностики. Технология TileMatrix позволяет объединть в одну видеостену до 100 дисплеев.

Модель X462HB появится в продаже в январе 2012 г. Софт для управления через локальную сеть доступно для бесплатной загрузки. На эту модель предоставляется трехлетняя гарантия, которая распространяется на систему подсветки, с обслуживанием на территории Европы.

Источник: www.hardnsoft.ru

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2017 Технологии и жизнь